© 2014 Steed. All rights reserved.

黎明前的青海湖

鱼肚白刚刚显露,我站在青海湖畔。东方刚刚升起璀璨的冬季星空,穿过木星和金牛座,还可以看到淡淡的黄道光。地面上明亮的光源来自临近的江西沟乡。

周雁南,2013年8月12日摄于青海湖。5D3+三洋14mm,曝光30s ISO 5000 F2.8。

英国格林威治皇家天文台 年度天文摄影师大赛 2014年入围作品。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
青海湖

加载地图中,请等待……

青海湖 36.562049, 100.540009

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*