© 2014 Steed. All rights reserved.

冰川星空

Baltoro 冰川,由源自喀喇昆仑山脉的众多极高峰发育而成。海拔上升到4300米左右,冰塔林便出现在这条浩荡的冰川之上。月光如水,照亮了玛舒布鲁姆峰(K1,海拔7821米)和Baltoro冰川,以及冰川之上的冰塔。

有翅膀的眼睛,2013年9月22日,摄于巴基斯坦GORO II营地。Canon 5D II+24mm镜头,ISO 500,f/1.4,8秒。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
巴基斯坦GORO II营地

加载地图中,请等待……

巴基斯坦GORO II营地 35.757657, 76.411972

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*