© 2014 Steed. All rights reserved.

一束通向星空的路

内蒙古多伦和河北围场之间,坝上的四月还是枯黄一片。驱车北上,直线距离京城200多公里,只为漫天繁星银河璀璨下的流浪。微弱的电筒光芒,通向牛奶之路的远方。

王卓骁,2014年3月30日,摄于河北承德大河口乡。尼康D600+蔡司15mm,F2.8,ISO 2000,30s。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
河北承德大河口乡

加载地图中,请等待……

河北承德大河口乡 41.935423, 117.274160

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*