© 2014 Steed. All rights reserved.

星空下的胡杨

这是一个神奇的树种,这是一个坚强的树种,“活着三千年不死、死后三千年不倒、倒后三千年不朽”。胡杨是中亚地区唯一适合生长的乔木,它是大自然漫长进化过程中幸存下来的宝贵物种。它妩媚的风姿、倔强的性格、多舛的命运激发人类太多的诗情与哲思。古往今来,胡杨已成为一种精神而被人们所膜拜。

崔永江,2013年10月9日,拍摄于内蒙古额济纳旗二道桥。佳能5D2+ EF14mm镜头,光圈2.8,ISO3200,曝光60秒。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
内蒙古额济纳旗二道桥

加载地图中,请等待……

内蒙古额济纳旗二道桥 42.039094, 101.298065

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*