© 2014 Steed. All rights reserved.

喜马拉雅之南——月光雪山银河

从印度挺进喜马拉雅山南麓,沐浴星光,仰望7818米的南达德维峰(图中偏右远处尖峰)。这是星光下的朝圣之旅。

追风的人,2014年4月12日凌晨,摄于印度北阿肯德邦山村AULI。佳能6D,三阳14mm定焦,F3.2,ISO3200,曝光25秒,7张全景接片。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
印度北阿肯德邦山村AULI

加载地图中,请等待……

印度北阿肯德邦山村AULI 30.949936, 77.751617

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*