© 2014 Steed. All rights reserved.

金环日出

日环食通常挺无聊的,如果它发生在太阳老高的时候。不过,假如环食发生在地平线上,场面就会像日全食一样令人震撼。西澳大利亚通透的晴天让我有幸目睹了这样的日出:一弯金灿灿的牛角先升出地平线,然后变成一轮火环,再变成尖角朝下的倒金角。

贾昊,2013年5月10日摄于西澳大利亚米卡萨拉。佳能5D2+70-200 F4镜头+1.4x增焦镜,f/5.6,ISO 200,1/125-1/8000秒,4张合成。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
西澳大利亚米卡萨拉

加载地图中,请等待……

西澳大利亚米卡萨拉 -24.365120, 119.698150

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*