© 2014 Steed. All rights reserved.

那一刹那的惊艳

约了朋友上山观星,无奈天气不甚理想,但还是把相机架起来捕捉流星。断断续续守候近2小时,终于一颗超过-10等的火流星划破夜空,照亮了山野,目视流星余迹超过5分钟。惊喜,都是留给有准备的人的。

周恒,2011年11月23日摄于广东阿婆六。尼康D700改(去红外截止滤镜),16mm鱼眼,2.8光圈,iso1600 ,30秒×20张合成。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
广东从化阿婆六

加载地图中,请等待……

广东从化阿婆六 23.693892, 113.883376

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*