© 2014 Steed. All rights reserved.

火龙舞星空

南盘江是珠江的源头,发源于云南省曲靖市沾益县,流经华宁县与弥勒县交界处时,拐了一个大大的弯,昆明至河口的铁路(昆河铁路)沿江而下。在有月光的星空下,一列火车沿着江边的铁路驶过,像一条火龙,构成一幅壮美的画面。

崔永江,2012年11月29日摄于云南省玉溪市华宁县盘溪镇南盘江边。佳能5D2+图丽10-17mm鱼眼,焦距17,光圈6.3,ISO1600,单张曝光30秒,120张叠加。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
云南省玉溪市华宁县盘溪镇

加载地图中,请等待……

云南省玉溪市华宁县盘溪镇 24.200000, 103.138275

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*