© 2014 Steed. All rights reserved.

星耀大山包

大山包位于云南省昭通市西部,距城区79公里,海拔3100-3140米,年平均气温6.2℃。作为国家一级保护动物——黑颈鹤的越冬栖息地,已被国内外的科技工作者、摄影家所熟知。其实,这里更是一处绝佳的星空摄影地,由于得天独厚的海拔,周边四川、重庆、贵州等地的天文爱好者每年都会来此观测拍摄星空。

崔永江,2014年2月3日19:53摄于云南昭通大山包。佳能5D2+ EF14mm镜头,光圈2.8,ISO 3200,曝光30秒。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
云南昭通大山包

加载地图中,请等待……

云南昭通大山包 27.399051, 103.311825

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*