© 2014 Steed. All rights reserved.

海上银河

这里不是高原,也不是太平洋上的度假胜地,这里是南中国海上的银河。在海边多为度假村的地方,灯光掩盖了灿烂的银河甚为可惜。天气晴好的夏夜,远离灯光,你将领略到像宝石带镶嵌天穹一样壮丽的银河。

竞争竞争竞争,2013年7月28日摄于广东省揭阳市海边。Nikon D700 f/2.8 14-24mm(14mm端),ISO 2000,30s。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
广东揭阳市海边

加载地图中,请等待……

广东揭阳市海边 22.939424, 116.489410

One Comment

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*