© 2011 陈家俊. All rights reserved.

天降神光

一阵风雨过后,阴云密布的黄刀镇上空,一道罕见的红色极光穿透了正在逐渐消散的云层,有如天神降临一般,令人惊奇不已。感谢几个小时前的那场日冕物质喷发,让我们不虚此行。

陈家俊,2013年10月1日晚23点,摄于海外加拿大西北地区黄刀镇Prelude湖畔。EOS 650D+10-22,@10mm,ISO 3200,F3.5,15s。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
加拿大西北地区黄刀镇Prelude湖畔

加载地图中,请等待……

加拿大西北地区黄刀镇Prelude湖畔 62.567200, -113.918999

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*