© 2013 爱拍星空. All rights reserved.

大自然的盛宴

城市的喧嚣已经远去,人类的灯火已经微不足道,寂静的大山深处里只有小小的帐篷和观星者的低声私语,大自然开始完全展现它的力量,雄伟的大山、脚下的云海,加上横贯长空的银河、漫天绿色的气辉,这是大自然的饕餮盛宴,一场最震撼的演出。

爱拍星空,2013年7月14日凌晨1点,摄于河北省西灵山2200鞍部营地。EOS 5DII,24mm,F1.6,ISO 4000,44张照片拼接。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
河北西灵山

加载地图中,请等待……

河北西灵山 40.033858, 115.320469

 

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*