© 2014 戴建峰. All rights reserved.

珠峰的召唤

当一束车灯突然打破夜幕的沉寂时,我想梦想成为了可能。摩托车缓缓停在我们的身旁,这是一个来自四川成都的骑行者,一个人历时15天总算到达了珠穆朗玛峰的脚下。我们请求他载我们到5200米的登山大本营,去捕捉那世界之巅的璀璨星空。The impossible is possible tonight,珠峰对你又意味着什么?

戴建峰,2014年4月30日,摄于西藏珠峰大本营。佳能6D+ Samyang 35mm镜头,光圈f2.2,ISO 6400,曝光20秒。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
西藏珠峰大本营

加载地图中,请等待……

西藏珠峰大本营 27.987222, 86.923889

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*