© 2014 阿五. All rights reserved.

敢问路在何方

不管你来自何方,喜欢什么,你都必须知道,这就是我们的星系:银河系,我们只是万千星球中孤独的人类,但又并不孤独,因为,我们可以远离城市,远离光害,静静的在流星划过间欣赏这个绚烂的星系。绿色、红色的大气高层气辉,有低纬度极光的美称,无一不让人震撼。不知道你是否会被感动,总之这就是我所追求的星辰大海。

阿五,2014年5月10日凌晨摄于四川阿坝红原县。D4 + 14-24,iso3200,f2.8,30秒,单张JPG直出。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
四川阿坝红原县

加载地图中,请等待……

四川阿坝红原县 32.783420, 102.497926

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*