© 2013 崔永江. All rights reserved.

子梅垭口的守候

子梅垭口海拨4575米,这里是向东遥望贡嘎雪山的最好的地方,与贡嘎主峰直线距离仅5公里。由于前半夜山下的云海弥漫上来形成大雾,当银河从贡嘎山方向升起的时候没有办法拍,直到半夜时分,大雾终于散去,而此时银河已经在头顶,最壮观的银心已经转到西南……

崔永江,2013年6月14日1:55分摄于四川甘孜州子梅垭口。佳能5D2+ EF14mm镜头,光圈2.8,ISO3200,曝光60秒。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
四川甘孜州子梅垭口

加载地图中,请等待……

四川甘孜州子梅垭口 29.058117, 101.719850

 

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*