© 2013 戴建峰. All rights reserved.

雪神的仪仗队

很难用什么词语来形容拍摄时的敬畏之情。因为此时此刻,浩瀚的星空下,十三座佛塔正如庄严的仪仗队般向着梅里雪山的太子十三峰致敬。被誉为“雪山之神”的卡瓦格博,更是毫无保留的展现在我面前。雪山之上,金星与黄道光相互交织,而那璀璨的银河则横跨整个天际。

戴建峰,2013年12月25日摄于云南省德钦县梅里雪山。Canon 6D + Nikkor 14-24mm,f/2.8G ED,光圈f2.8,ISO 3200,曝光30秒,9张拼接。

TWAN 国际地球与天空摄影大赛 2014年入围作品。

点击查看地图

4 Comments

  1. Youzhen

    I really love this website and love this photo!!!

  2. Xwater

    纯净浩渺的美。去尘世之杂质,敛宇宙之瑰丽。

  3. scott

    太美了……

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*