© 2011 路过银河. All rights reserved.

布达拉宫上空的闪电

我们深深眷恋着这个繁华世界,用生命的全部去拥抱她,但短暂的人生终将归为尘埃。在回首一生的时候,那些为了虚荣而违背内心所做的事,那些贪恋青春的肤浅,那些在办公桌前虚度的光阴……都不过是短暂的一瞬,远不如布达拉宫上空那一道闪电。

路过银河,2011年8月11日摄于西藏拉萨布达拉宫广场。佳能EOS 550D,16-35mm,22mm,ISO200,F6.3,曝光10秒。

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
西藏拉萨

加载地图中,请等待……

西藏拉萨 29.661038, 91.117280

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*