© 2014 请叫我压力山大. All rights reserved.

在世界之巅仰望星空

历尽千辛万苦,付出了手脚全部冻伤的残酷代价之后,终于登顶海拔7546米的“冰川之父”慕士塔格峰,多年以来的梦想终于实现。当天凌晨,在向顶峰发起最后的冲锋之前,在海拔6850米的C3营地看到了毕生所见过最壮丽的星空!缺氧和严寒所带来的痛苦一扫而尽,赶紧拿出随身携带的相机,设好参数往雪地里一放,拍下了这毕生难忘的一幕!也许,这是陆地上海拔最高的一张星空照片了吧?

请叫我压力山大,2014年7月27日摄于新疆慕士塔格峰C3营地,海拔6850米。索尼A7s,24mm,F4,ISO 12800,10s。

拍摄者今日大婚,恭喜!

点击查看地图

2 Comments

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*