© 2013 有翅膀的眼睛. All rights reserved.

星光照耀喀喇昆仑

位于巴基斯坦和中国边界上的喀喇昆仑山脉,是地球上气候变化最恶劣的地区之一。经过漫长的徒步,我们终于到达这里的Concordia营地。远处的锥形的山峰就是世界第二高峰乔戈里(K2,海拔8611米),画面右边山体巨大的是另一座海拔8000米以上的山峰布洛阿特峰(K2,海拔8051米)。夜空中的仙女座星系M31清晰可见,这两座世界极高峰在漫天灿烂星空的照耀下,呈现出另一面不为大多数人所熟知的极致美景。

有翅膀的眼睛,2013年9月22日摄于海外巴基斯坦喀喇昆仑山区Concordia营地。佳能5D2 +24 1.4镜头,ISO 1600,f/1.4,单张8秒,两张拼接。

点击查看地图

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*