© 2016 幻像. All rights reserved.

银河战机

家里有位老人,曾是飞虎队机械师。在那段特殊的岁月里,老人家绝口不提这段辉煌的过往,直到飞虎队老兵第一次上海聚会时请求政府协助找到他,家里人才知道这段历史。

北大营草场曾是飞虎队的备降场,听闻有剧组留下了一批飞虎队的道具,立刻动身前往。天随人愿,在今年这个漫长的雨季中,终于等到这个机会。

老人已作古多年,在此愿星辉与英勇同在,向曾经战斗在这片热土的英勇无畏的勇士致敬,向默默无闻一辈子的老英雄致敬。英魂已逝,浩气长存!

幻像,2016年7月25日摄于云南 昆明市寻甸县北大营草场。索尼a7m2 + 三阳14 2.8镜头 + 宇隆Lpro滤镜,ISO 3200,f/2.8,快门30秒。

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*