© 2016 Viewtiful. All rights reserved.

给天蝎座的你

天蝎座的你说过,还没有从男生手上拿过情人节礼物。其实早在半年前,我就偷偷给你准备了一份惊喜。今天亲手帮你戴上的这枚戒指,我曾经在天蝎座面前许下过誓言。我喜欢天上的星座,是因为他们永远都不会失约。我也会像天上的星座那样,遵守我们所有的约定,和你一起去完成那些大大小小的愿望。

Viewtiful,2016年7月30日摄于福建 福鼎西台山岛。奥林巴斯OMD-EM-10 + 15mm F/1.7,ISO 3200,f/1.7,曝光20秒。

今天这幅作品,是这位朋友给自己当时的女友、现在的未婚妻准备的惊喜。在这个到处撒狗粮的日子里,祝他们幸福!Happy Valentine’s Day!

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*