© 2017 loft1994. All rights reserved.

金山岭银河

凌晨,长城的身姿在远处微弱灯光下依稀可见。随着银河慢慢升起,长城渐渐明朗,破败的长城墙,仿佛是古与今的对话。绚烂的银河,仿佛回到千年前的今天。
loft1994,2017年3月27日摄于河北 金山岭长城。尼康D810 + 适马15mm镜头,ISO 3200,f/2.8,曝光30秒。
 

2 Comments

  1. 汪军

    您好老师,我是一位摄影爱好者,平时喜欢生态摄影。我预计7月1号下午到达金山岭长城,想晚上上去拍银河,想问下需要配置有害光滤镜吗?

    • Steed

      金山岭周边还是有点光害的,特别是司马台长城一带,前半夜人工景观灯光很亮。后半夜会关掉。

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*