© 2019 MG_Raiden扬. All rights reserved.

塔尔火山上的“红宝石”

菲律宾塔盖泰的塔尔火山,是世界上最矮的活火山,相对高度仅200米。当地传说,塔尔火山上有各种红宝石、珍珠和钻石,因人们的抢夺而导致了火山的爆发。银河从塔尔火山湖中心的火山群上升起:左边的金星、木星和心宿二,银河中的南门二、马腹一、南十字座和船底座大星云,就好似传说中的各种珍珠、钻石和那璀璨夺目的红宝石。

MG_Raiden扬,2019年1月15日摄于 海外 菲律宾塔盖泰市塔尔火山湖景酒店。富士X-A1天文改机 + 适马14Art + 宇隆L-Pro滤镜 +艾顿卡片赤道仪,ISO 1600,f/1.8,单张曝光28秒,51张拼接。

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*