© 2014 Steed. All rights reserved.

赴日观峰观看日出

凌晨,成千上万的人经过天街,赶赴日观峰观看日出,划出一道道银线。夜空,成百上千颗星星斗转星移,旋出一条条星弧。夹在银线与星弧之间的,是灯火通明的人间——泰安城。

红烧脚丫,2014年3月30日摄于山东泰山天街。6D + 17-40,iso800,f5,20秒,225张叠加。

TWAN 国际地球与天空摄影大赛 2014年光污染组 获奖作品!

icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
山东泰山天街

加载地图中,请等待……

山东泰山天街 36.263418, 117.111896

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*