© 2020 奔跑的龟斯. All rights reserved.

流星雨夜

连续两次因为天气原因追逐流星雨失败后,今年终于下决心,买好机票前往腾格里沙漠。上天没有辜负我们,完美的天气让我们欣赏了一场完美的天象表演。

奔跑的龟斯,2020年8月14日摄于 内蒙古 腾格里沙漠。地景部分:尼康Z7 + 14-24 2.8,ISO 1600,f/2.8,单张曝光30秒,6张堆栈;星空部分:索尼A7r3 + 适马35 1.2 Art,ISO 3200,f.2,单张曝光120秒,开启赤道仪跟踪,8张拼接后对齐到地景;流星部分;索尼A7r3 + 适马14 1.8 Art,ISO 12800,f/1.8,单张曝光15秒,挑出流星对齐星点叠加。

发表评论

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*